С помощью ипотечного кредита Абсолют Банка можно приобрести квартиру на вторичном рынке или в новостройке, загородную недвижимость или коммерческую недвижимость, а также получить не целевой кредит под залог жилой или коммерческой недвижимости в любом регионе, где есть отделения Абсолют Банка.

Абсолют Банк предлагает ипотеку на условиях, наиболее привлекательных с точки зрения заемщиков и занимает ведущие позиции по объему выданных ипотечных кредитов.

Срок: от 1 до 20 лет

Сумма кредита: от 10 000 до 1 000 000 $

Минимальный взнос: от 10% до 35%

Ставка: от 10% до 14%


Ипотечные программы Абсолют Банка
Приобретение жилья на первичном рынке

Ипотечное кредитование покупки жилья в новостройках с первоначальным взносом от 10% и ставкой 12% годовых на стадии строительства в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах, где есть отделения Абсолют Банка.

Приобретение земельного участка с жилым домом

Кредит на покупку индивидуального жилого дома в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах, где есть отделения Абсолют Банка.

Рефинансирование ипотечных кредитов

Перекредитование ипотеки дает возможность улучшить условия по ипотечному кредиту, взятому в другом банке.

Приобретение жилья на вторичном рынке

Ипотека от 10% годовых на покупку квартиры на вторичном рынке недвижимости в регионах, где есть отделения Абсолют Банка.

Ипотека без первоначального взноса

Ипотечное кредитование до 100% стоимости квартиры для заемщиков, уже имеющих жилье.

Кредиты на любые цели под залог недвижимости

Ипотечное кредитование на потребительские цели под залог жилой или нежилой недвижимости в регионах, где есть отделения Абсолют Банка.