Анелик. Anelik. Переводы Анелик. Денежные переводы. Курс обмена наличной валюты. Обменные курсы валют. Курсы обмена валют Москва

Денежные переводы Анелик идут до пункта назначения, как правило в течение нескольких часов. По официальным данным, от 3 до 24 часов. Обычно 1-3 часа достаточно для того, чтобы перевод был получен в пункте его назначения. Но существует возможность ускоренного хода перевода при отправке большой суммы (от 3000 долларов или 90 000 рублей).

В среднем комиссия по Анелик Anelik колеблется в пределах 0.5-3% от отправляемой клиентом суммы. Если отправляете более 90,000 руб (или 3000 долларов), то комиссия составит 0.5% (супер). Если менее указанных сумм, то 3%. (стандарт) Получатель не должен ничего платить при получении перевода. Все расходы – со стороны отправителя.

Отправить деньги по системе денежных переводов Анелик можно в Евро, рублях и долларах.

Гражданам РФ, желающим отправить сумму свыше 5000 долларов, нужны будут документы, в которых четко указывается назначение платежа и обоснование переводимой суммы. До 5000 долларов никаких документов не потребуется. Подобные ограничения действительны только для граждан России – для всех других этих лимитов нет.

Процедура отправления денежного перевода достаточно обычно.

Вы подтверждаете документами свою личность (паспорт или другое), платите операционисту сумму перевода с учетом комиссии, в бланк вносится информация на получателя/отправителя, переводу присваивается контрольный номер – его вы сообщаете получателю. Обязательно нужно указать, в каком пункте будет востребован ваш Anelik перевод.




Анелик это популярная в России система денежных переводов, которая существует уже на протяжении последних десяти лет. Система Анелик имеет представительства в 90 странах дальнего и ближнего зарубежья (полный список стран есть у нас в офисе).