Переводы Контакт. Контакт денежные переводы.

Не требуется открывать счет в банке, вся транзакция происходит в пункте обслуживания переводов Контакт.

Страны-партнеры денежных переводов Контакт – это дальнее и ближнее зарубежье, страны Балтии, СНГ и многие другие государства. Более подробную информацию на этот счет вы сможете получить у наших специалистов на месте.

Плюс этого способа перевести деньги – умеренные тарифы. 2-3% от переводимой суммы – это вполне демократичная стоимость услуги.

По желанию можно отправлять деньги в долларах, рублях или евро.

К бонусам системы денежных переводов Контакт Contact можно отнести возможность зачисления средств на счет в банке, получение их по чеку, или на карточный счет (пластиковая карта).

Как и для всех других переводов, от отправителя нужно при себе иметь удостоверение личности (паспорт или другое удостоверение личности по законам РФ для граждан, лиц без гражданства и временно проживающих на территории РФ). Клиент передает сумму + комиссионный тариф в кассу, заполняется бланк заявления на перевод. В результате переводу присваивается особый контрольный номер. Об этом номере нужно уведомить получателя перевода Контакт.

При переводе средств за рубеж накладываются рамки – не более 5000 долларов США для граждан РФ. По России ограничений на перевод не существует. Для не граждан РФ ограничений нет – можно переводить деньги в максимально допустимом объеме.



Контакт – это современная система денежных переводов. Выбирая способ перевести деньги, клиенты обращают внимание на время доставки перевода и ряд других факторов. Для системы денежных переводов Контакт характерны следующие показатели:

Время доставки перевода всего лишь 5-15 минут