ОАО КБ «Стройкредит» вводит новую услугу - «Персональный менеджер»

Получить кредит в банке «Стройкредит» теперь будет еще легче. Клиенту для его оформления больше необязательно ездить с документами, которые нужны для получения займа, в офис банка. Вместо этого можно будет вызвать к себе на работу персонального менеджера. Он расскажет об основных кредитных продуктах банка, о размере эффективной процентной ставки и дополнительных комиссиях. После того, как клиент выберет оптимальный продукт, персональный менеджер заберет у него все необходимые для оформления документы и сам отвезет их в банк.

Через три дня менеджер привезет на работу к клиенту уже готовый кредитный договор и карту VISA Classic, на которую зачисляются средства (ее можно получить бесплатно). До 31 августа 2007 года, если сумма кредита превышает 200 тыс. рублей, выезд персонального менеджера будет бесплатным*. Для тех, кто хочет получить меньшую сумму, эта услуга обойдется в 50 долларов США (оплачивается в рублях по курсу ЦБ на день оплаты). Но заплатить их придется только в том случае, если банк после рассмотрения заявки решит выдать кредит.

«У потенциальных клиентов время для поиска банков, которые могут предоставить кредит, ограничено. А в нашем банке деньги теперь можно получить, не покидая своего рабочего места», - отметил Директор Департамента развития розничного бизнеса КБ «Стройкредит» Александр Курлянд.

Воспользоваться услугами персонального менеджера можно будет во всех регионах, где работают филиалы и допофисы банка.

* - В Москве услуга предоставляется бесплатно в пределах МКАД.