С помощью компании Абсолют Лизинг Вы можете:
реализовывать крупные проекты при ограниченности собственных средств
оптимизировать налогообложение и рационально использовать прибыль
сохранить существующие кредитные линии
избавиться от проблемы залога под кредит
избавиться от проблем подбора поставщиков, логистики, и многих других, которые сопутствуют приобретению объектов основных фондов


Преимущества Абсолют Лизинг
Минимальный размер аванса. Приобретая имущество в лизинг, Вы можете пользоваться им, оплатив в качестве аванса лишь 20% от его стоимости.
Долгосрочность финансирования. Абсолют Лизинг объединяет ресурсы и возможности многих поставщиков, банков и финансовых организаций, добавляя к этому собственные ресурсы. Это позволяет предоставлять лизинг на существенно больший срок, нежели банковский кредит,
Льгота по налогу на прибыль. Утроенная амортизация дает экономический эффект в виде экономии налоговых платежей, который снижает издержки за лизинг не менее, чем на 50%.
Экономия налога на имущество. Приобретение основных фондов посредством лизинга – единственный законный способ избежать уплаты этого налога.
Отсутствие залога. Приобретая имущество в лизинг, Вы можете не беспокоиться о залоге.
Подбор поставщиков, логистика и другие услуги по поставке. Лизинговая компания Абсолют Лизинг имеет большой опыт поставок и многочисленных контрагентов, с которыми налажены деловые отношения. На российском рынке мы можем подобрать Вам поставщика и предоставить Вам в отношениях с ним статус VIP-клиента. На международном рынке наши возможности можно назвать уникальными. Мы в состоянии разработать и обеспечить оптимальные механизмы закупки, международного кредитования и доставки Вашего имущества. При этом все риски на период изготовления и доставки мы берем на себя и не требуем от Вас дополнительного обеспечения на этот период.


Общие условия лизинга в Абсолют Лизинг
Сумма: от 50.000 долларов США до 10.000.000 долларов США.
Срок лизинга: от 1 года до 3 лет (в специальных случаях – до 5 лет).
Аванс: от 20% до 30% стоимости предмета лизинга
Удорожание: от 5% до 12% в год, в зависимости от лизингового продукта.