К рассмотрению принимаются проекты по лизингу оборудования и техники, на сумму не менее 5 000 000 рублей, при этом

Срок лизинга должен быть не менее срока полезного использования лизингового имущества по НК РФ с учетом применения коэффициента ускоренной амортизации. Для крупных сделок максимальный срок лизингового финансирования — 10 лет.
Процентная ставка устанавливается для каждого клиента индивидуально, но с учетом налоговых льгот лизинг имущества экономически эффективнее кредитования — удорожание лизингового имущества составляет от 5% за год.

Стандартные условия финансирования предусматривают аванс лизингополучателя в размере 10 −30% от стоимости лизингового имущества.
Финансирование лизинговых сделок может осуществляться в рублях, евро или долларах США.
Лизинговые платежи рассчитываются индивидуально для каждого клиента исходя из текущего и прогнозного финансового состояния. Лизинговые платежи выплачиваются равномерно (аннуитетно), уменьшающимися платежами (с равномерным погашением основного долга) или по индивидуальному графику.
Предоставляется льготный период по уплате лизинговых платежей на срок поставки и ввода оборудования в эксплуатацию.
Страхование лизингового имущества осуществляется лизингополучателем в размере не менее суммы задолженности перед «ММБ-Лизинг» в надежных страховых компаниях рекомендованных «ММБ-Лизинг».

Сервисное обслуживание организуется лизингополучателем с учетом обязательств поставщика по гарантийному и послегарантийному обслуживанию преимущественно с подписанием сервисного соглашения с производителем оборудования.
По окончании срока лизинга при условии выполнения всех условий договора лизинга лизингополучателем лизинговое имущество переходит в собственность клиента по условной цене — 10 000 руб./ед.